Главная » 2016 » Август » 02

Недавно представители компании Ubisoft дали очередное интервью на счет серии игр Watch Dogs. Высказать позицию организации на этот счет взялся Джонатан Морин и в основном он говорил о будущих исправлениях. Команда создателей понимает, что проект оказался далеко не идеальным.

Мало оригинальной идеи, нужно еще верно это интерпретировать под игровой процесс. Со слов самого Морина, уже после выпуска команда увидела много элементов, которые можно было бы сделать на порядок лучше, но в тот момент работа казалась им проделанной до конца.

Позже он сказал, что именно небольшая передышка после пятилетней работы дала им свежий взгляд на игру. Собрав всех специалистов в офисе, прозвучало много конструктивных идей по улучшению разнообра ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (1)

Компания Ubisoft после выпуска первой части игры Watch Dogs часто намекала, что выход сиквела будет зависеть во многом от успеха премьеры. Так как проект с первых же дней разошелся по рукам игроков, появились большие шансы рассчитывать на создание новой серии, которая сможет отодвинуть  Assasssin’s Creed с вершины.

Игроки сразу же разобрали четыре миллиона копий, а позже еще пять были успешно проданы. В Японии, например, сразу после выхода Watch Dogs завоевала себе место в пятерке лучших проектов. В других странах мира успехи были менее впечатлительными, но популярность остается на уровне.

Это подает большие надежды, ведь разработчики должны сдержать слово и дать возможность в ближайшем будущем узнать ... Читать дальше »

Просмотров: 213 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (1)

Компания Ubisoft продолжает покорять рынок своими играми. После выхода игры Watch Dogs, доходы этой компании выросли больше чем на половину, и эта цифра уже составляет 500 миллионов. Это случилось во многом благодаря успеху выше упомянутого проекта.

По миру разошлось девять миллионов цифровых копий игры, что принесло не малую долю в общую казну. Не смотря на неоднозначность во мнениях многих игроков, фанаты продолжают с нетерпением ждать сиквела этой серии. Изначально Вотч Догс позиционировалась как линейка игр и это наталкивает на мысль о скором продолжении.

Особенно представители Ubisoft Montreal довольны успехом своего проекта на рынке консолей. После выхода первой части еще долго не умолкали разговоры о том, насколько хороша ... Читать дальше »

Просмотров: 205 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (1)

Не так давно представители компании Ubisoft Montreal поделились с общественностью некоторыми подробностями о сиквеле игры Watch Dogs 2. Началась конференция с вопроса о недочетах первой игры. Основной причиной этому была тематики игры и взгляд разработчиков.

На выставке Е3 они показали фанатам все с одной стороны, но при разработке шли по другой линии. В итоге многие получили совсем не то, что ожидали. Из-за этого возникли дискуссии по поводу продолжения. Со слов самих разработчиков, еще  процессе работы над первой частью, они придумывали много идей, которые найдут свою реализацию в Watch Dogs 2.

Первая часть была перенасыщен ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (2)

После выхода первой части игры Watch Dogs, Ubisoft официально назвали эту франшизу серией игр. Так как, этот неимоверный проект завоевал сердца многих геймеров по всему миру, официальные представители выступили с некоторыми заявлениями.

Во многом благодаря продаже восьми миллионов копий оригинала игры, можно надеяться, что на продолжение. Этот же вывод фанаты сделали после слов исполнительного директора компании Ива Гийемо. В его речи прозвучало упоминание о Вотч Дог, как об основной серии игр в Ubisoft и теперь работа большого количества сотрудников будет сосредоточена на сиквеле.

Просмотров: 219 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (2)

Недавно исполнительный директор Ubisoft немножко приоткрыл завесу над игрой, о которой говорят много, а известно мало. Темой для разговора стало присутствие главного героя серии Эйдена Пирса в Watch Dogs 2. Представитель компании взял на себя ответственную миссию по объяснению фанатам причин возможной замены ключевого персонажа.

Все согласятся с тем, что парень представлял себе жизнь с очень экстравагантной стороны. Его мотивы иногда были очень странными, и это порой очень не нравилось большому количеству геймеров. Мнение на этот счет сильно расходились, ведь части игроманов он пришелся сильно по душе. В общем, золотой средины достигнуто не было.

Ив Гийемо по этому поводу сказал, что они были готовы к подобной реакции, но реально ... Читать дальше »

Просмотров: 181 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (0)

Еще до релиза первой части игры Watch Dogs, Джонатан Морин согласился дать несколько ответов по поводу второй части прямо на конференции. Первым его заявлением стало то, что на создания продолжения серии может потребоваться меньше времени, чем на саму первую часть.

Креативный директор не назвал точных сроков, но сказал, что необходимо около пяти лет, дабы скачать Watch Dogs 2 через торрент стало реальным для каждого игрока. Так как команда разработчиков сейчас занята, то работа еще даже не начиналась. По словам Морина, о второй части говорят только шепотом, и даже прямое название в их речи не звучит. Он объяснил людям, почему времени нужно будет меньше.

Просмотров: 192 | Добавил: ganzhybas | Дата: 02.08.2016 | Комментарии (0)