Главная » 2016 » Сентябрь » 18

По ходу всей скрытной разработки сиквела серии Вотч Догс, в сеть часто попадали подробности от одного анонимного источника. После анонса большинство из его заявлений подтвердились, но некоторые остались без комментариев от официальных лиц компании Ubisoft. Например, сообщение о возможном разрушении зданий корпораций, в ходе войны хакеров из DeadSec и магнатов «Кремниевой долины».

 Разработчики молчат на этот счет, но сам аноним еще никогда не ошибался и это тоже может оказаться правдой. Такая функция могла бы сильно усилить геймплей и добавить интереса.

С его слов огромные мегаполисы можно будет сносить в отдельных заданиях, и делать это не сложно. Кроме этого от того же автора поступила информация о новой системе кастомизации главного персонаж ... Читать дальше »

Просмотров: 381 | Добавил: ganzhybas | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)

Компания Ubisoft продолжает открывать всем геймерам новые детали о продолжении долгожданной серии приключения хакеров. Недавно в своем интервью, должностные лица рассказали о том, что в Вотч Догс 2 будут присутствовать масштабные события и одним из таких станет разрушения зданий больших корпораций.

Несколько месяцев назад информация о такой возможности просочилась в сеть от анонимного источника. По этому поводу было создано тысячи тем на разнообразных форумах и блогах, но пресса проигнорировала эту утечку.

Источник утверждал, что видел это на закрытом показе еще до анонса сиквела. Теперь уже точно известно, что автор не врал в своем сообщении и функция разрушения зданий реализована разработчиками.

Просмотров: 435 | Добавил: ganzhybas | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (0)

Не так давно компания Ubisoft сделала официальный анонс сиквела серии Вотч Догс. После этого началась активная кампания по привлечению пользователей. Для этого разработчики понемногу раскрывают новые детали игрового процесса и сюжетной составляющей. Все фанаты уже успели познакомиться с новым протагонистом Маркусом Холлоуэейем и посмотреть экскурсию по Сан-Франциско.

Пришла пора узнать больше о группировке хакеров DedSec и их методах борьбы. Основным оружием будут, как и предполагалось, новые технологии и современные компьютеры. В трейлере Watch Dogs 2 показаны далеко не все возможности геймплея. Например, игрок будет иметь возможность напечатать на 3D-принтере боевое оружие, чтобы позже использовать в заданиях.

Просмотров: 435 | Добавил: ganzhybas | Дата: 18.09.2016 | Комментарии (1)