Главная » 2016 » Октябрь » 22

В свете недавних заявлений сотрудников компании Ubisoft о невероятной графике в сиквеле серии Вотч Догс, журналисты им напомнили о ситуации с предыдущей частью. Оригинальная игра на первых показах невероятно впечатлила зрителей стандартами графики и качества. А вот финальный релиз в этом плане сильно разочаровал, ведь картинка был совсем не такой как видели все летом 2012 года.

Прокомментировать этот момент решился Доминик Гэй – продюсер этой линейки игр. В своем интервью изданию  Evening Standard он затронул этот момент и сказал, что эта ситуацию сложилась из-за консолей будущего поколения.

На то время новости о возможностях не поступали в руки разработчиков и все боялись провала, с Watch Dogs 2 такого не будет. Позж ... Читать дальше »

Просмотров: 280 | Добавил: ganzhybas | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (1)

Еще задолго до анонса Вотч Догс 2, разработчики из французской студии Ubisoft пообещали исправить все недочеты оригинальной игры. Их было большое количество, именно потому работа над сиквелом немного затянулась.

 

Недавно на этот счет выступил старший продюсер команды, отвечающей за эту часть проекта. С его слов все фанаты смогли понять, что авторы пытаются учесть свой горький опыт. Речь зашла о физике автомобилей, и он сказал, что Watch Dogs 2 ожидает совсем иная механика в этом плане.

В первой части управление машиной было очень похожее на какой-то симулятор. При этом требовал ... Читать дальше »

Просмотров: 295 | Добавил: ganzhybas | Дата: 22.10.2016 | Комментарии (0)