Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Главное зло в игре Вотч Догс 2 - Душан Немеч
10:35
Главное зло в игре Вотч Догс 2 - Душан Немеч

Дабы подогреть интерес перед выходом Вотч Догс 2 компания Ubisoft выпускает в сеть новый трейлер по игре. На видео все зрители смогли увидеть часть сюжетной истории и присутствие новых персонажей. Много внимания уделили герою по имени Душан Немеч.

 

Этот эксцентричный мужчина является главой огромной компании «Блюм» и большим фанатом йоги. В проекте ему отведено место главного злодея. Игроки, взявшие на себя роль Маркуса Холлуэя, будут всяческими техническими способами вести войну против этого злодея. Хакеры из организации Deadsec считают, что Немеч связан с большим количеством цифровых преступлений.

зло Вотч Догс 2

На его счету кража личных данных, продажа оружия террористам, смена результатов выборов и много всего другого. Французским разработчикам в Watch Dogs 2 удалось удовлетворить все требования фанатов. Игра выглядит великолепно и об этом говорят все участники тестов за закрытой дверью.

зло в игре Вотч Догс 2

Стоит напомнить, что генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо не раз говорил, что рассчитывает на успех сиквела серии. По его мнению, продолжение станет самым успешным проектом за всю историю существования студии. В скором времени все смогут узнать станут ли его слова реальностью. 

Просмотров: 1035 | Добавил: ganzhybas | Теги: скачать Watch Dogs 2, игра Watch Dogs 2, Взлом игры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Неплохого злодея разработчики придумали)) Я думаю Маркус в игре Watch Dogs 2 ему вломит и не раз))
avatar