Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Игра WATCH DOGS может стать сериалом?
10:34
Игра WATCH DOGS может стать сериалом?

Перед самым выходом Watch Dogs 2 наблюдается полное затишье в информационной деятельности. Все детали, которые игровое сообщество должно было знать, уже раскрыты и осталось дожидаться 29 ноября.

Игра WATCH DOGS может стать сериалом?

Не смотря на это, компания Ubisoft не собирается терять своих поклонников. Недавно на публике выступил Ив Гиймо – директор студии разработчиков.

Он сказал, что несколько дней назад вел переговоры с Netflix. Эта организация является одним из наиболее масштабных издателей фильмов и сериалов.

Это означает, что по одной из игровых серий будет снят телевизионный проект. На данный момент, неизвестно о каком формате шла речь, и какая игра ляжет в основу сюжета. Судя по тому, что фильмы по Assassin's Creed и The Division уже снимаются, то вероятней всего это будет Вотч Догс.

Для дополнительной уверенности стоит вспомнить слова директора о том, что именно эту серию он считает наиболее успешной. Сложить одно к другому не сложно. В ближайшем будущем должностные лица Ubisof раскрою больше подробностей, а пока остается ждать. 

Просмотров: 455 | Добавил: ganzhybas | Теги: скачать Watch Dogs 2, игра Watch Dogs 2, Взлом игры | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
avatar
1
1
Интересно было бы взглянуть что из этого получиться...Сюжет игры очень своеобразный, поэтому если киноспецы добавят свою фантазию и мастерство, то проект должен получиться достойный...
avatar
2
Я считаю, что игра Watch Dogs 2 имеет великолепный сюжет и его нужно экранизировать. Нетфликс вроде как еще не выпускали плохого, в будущем увидим что из этого получится.
avatar
1
3
Не часто игры становятся сериалами, даже сразу не вспомнишь чтоб такое было, а вот из кино частенько выходят игры для ПК, но конечно через время некоторое. Сейчас, если честно и не до этого, ждем заветное 29 число, когда игры выйдет на PC.
avatar
4
Ну сериал точно появится позже выхода Watch Dogs 2, но ожидать его стоит в любом случае. Будет крутая кинолента, я жду Маркуса и его трюков))
avatar