Главная » 2016 » Август » 2 » Кто станет главным героем игры в Watch Dogs 2
10:37
Кто станет главным героем игры в Watch Dogs 2

Недавно исполнительный директор Ubisoft немножко приоткрыл завесу над игрой, о которой говорят много, а известно мало. Темой для разговора стало присутствие главного героя серии Эйдена Пирса в Watch Dogs 2. Представитель компании взял на себя ответственную миссию по объяснению фанатам причин возможной замены ключевого персонажа.

Все согласятся с тем, что парень представлял себе жизнь с очень экстравагантной стороны. Его мотивы иногда были очень странными, и это порой очень не нравилось большому количеству геймеров. Мнение на этот счет сильно расходились, ведь части игроманов он пришелся сильно по душе. В общем, золотой средины достигнуто не было.

Ив Гийемо по этому поводу сказал, что они были готовы к подобной реакции, но реальность немного превысила ожидания. По его словам в подобной тематике сложно найти такого персонажа, что будет удовлетворять основную массу игроков, ведь все люди разные.

Теперь этот бесценный опыт даст возможность разработчикам более детально продумать характеры героев, исходя из многочисленных отзывов. Недавно из источников близких к Юбисофт стало известно, что Вотч Догс планируют сделать серией, а потому сиквел должен выйти. Остается надеяться, что в скором времени Watch Dogs 2  станет известной всему игровому сообществу. 

Просмотров: 149 | Добавил: ganzhybas | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar